5 и 6 этап Чемпионата Латвии по Стрит Дрифту

В спортивном комплексе в Бикирниеки 26 сентября последний раз в этом году прошли соревнования по Стрит Дрифту. Первый раз в истории в один день состоялись сразу два этапа: 5 и 6.

В день соревнований погода была тёплая и солнечная, и у спортсменов была возможность порадовать зрителей жаркой борьбой и большим количеством дыма.

Конфигурация обеих трасс была полностью противоположной: одна -  быстрая и агрессивная, другая – медленная и споконая. В этот день стартовали практичеси все участники Чемпионата. Этапы были интересны так же тем, что несколько гонщиков группы Стрит выступали на автомобилях группы Про. В этот день так же стартовал гонщик группы Про – Янис Ламберт, который из-за неудачного сезона в своей группе принимал участие в классе Стрит.

Наш фаворит, Андрис Ранцанс, в конце концов разобрался со своими техническими проблемами, которые преследовали его весь год, и выиграл 4 место в заключительном этапе гонок. Все фаны были очень довольны. Хотя в ходе соревнований и были допущены небольшие ошибки, Андрис смог легко исправить положение в тандемной борьбе .

По итогам всех заездов Чемпионата наш фаворит находится на 7 месте.

Общий результат мог бы быть намного лучше, если бы не проблемы с автомобилем, но несмотря ни на что – это очень хороший показатель, так как конкуренция была очень жестокая – всего в Чемпионате этого сезона стартовало 60 гонщиков класса Стрит!!!

Свяжись с нами здесь

SIA LIVIKO, ул. Дунтес 23a, Рига, LV-1005, тел.:(+371) 67216311

SIA LIVIKO – официальный представитель STARTER в Латвии